POLYMEGA® 9月12日発売

2021年8月2日

FOR IMMEDIATE RELEASE

Pasadena, CA- Playmaji , Inc.は本日、待望のPOLYMEGA® Modular Game Consoleの全世界での発売日が2021年9月12日に決定したことを発表しました。この発売は、2018年9月から2020年4月までの間にpolymega.com を通して予約購入されたお客様を対象としています。

Playmajiは、9月12日からバンドル、ベースユニット、モジュールセット、アクセサリーの発送を開始し、2021年10月末までに発送を完了する予定です。商品はカリフォルニアのPlaymajiから世界中に発送される。

PlaymajiのCEOであるBryan Bernalは、「昨年からのCOVID-19の大流行や、2021年のミャンマーの組立工場での制御不能な他の要因によって厳しい出荷環境がもたらされたにもかかわらず、私たちのチームはついにこの重要なリリースのマイルストーンに到達できたことに興奮しています。

ベルナル氏は、「2021年のホリデーシーズンに向けてデジタルゲームストアを立ち上げ、2022年以降に向けてPOLYMEGA® システムの生産と供給を急増させるなど、このプロジェクトの次の段階に進む準備が整いました」と付け加えた。 POLYMEGAさらに2020年4月以降に注文した顧客に対しては、9月にNKトレーディング(日本)およびWorldwide Distribution, GmbH(欧州)に一部出荷し、2022年第1四半期までフルフィルメントを継続する。 polymega.com経由で2020年後半および2021年にご注文いただいたお客様からの最近のご注文は、GC01ライトガンを含め、2022年前半に延期されます。

お客様が製品の出荷前にPlaymajiに通知する住所変更が予想される場合は、電子メールでご連絡ください。 [メールにてご連絡ください。]またはpolymega.comのお問い合わせフォームからメッセージをお送りください。ご予約いただいたお客様には、8月中旬に発送の詳細を確認するメールをお送りいたします。

連絡先Playmaji PR
Eメール:[email protected]